赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告 > 其他
敖汉旗“十三五”第二批村级光伏扶贫电站项目设计、施工、采购总承包一标段
【发布时间:2019/6/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

敖汉旗“十三五”第二批村级光伏扶贫电站项目设计、施工、采购总承包一标段招标公告

项目编号: D1504000001000103001001

一、招标条件

敖汉旗“十三五”第二批村级光伏扶贫电站项目已由敖汉旗发展和改革委员会以敖发改字﹝2019140号文件批准建设,招标人为敖汉旗发展和改革委员会,建设资金为专项资金,项目已具备招标条件,现对该项目采用EPC模式进行国内公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1项目名称:敖汉旗“十三五”第二批村级光伏扶贫电站项目

2.2标段名称:敖汉旗“十三五”第二批村级光伏扶贫电站项目设计、施工、采购总承包一标段

2.3建设地点:赤峰市敖汉旗;

2.4建设内容:新建汉旗光伏扶贫村级电站建设项目共分为11个村级电站,6个联村级电站。总规模为30545千瓦。

2.5计划投资额:约19854.25万元

2.6招标范围:本次招标工程采用交钥匙方式即采用设计、采购及施工试运行一体化工程总承包模式实施,该项目工程包含内容(不限于):17个光伏扶贫村级电站的光伏组件、光伏支架、组串逆变器、出线并网箱、交流汇流箱、直流及交流电缆、视频监控(含①云监控系统和视频监控系统的设计、设备采购、安装,②根据国务院扶贫办综合司《关于加强全国光伏扶贫信息监测工作的通知》,要求村级光伏实现光伏扶贫信息监测系统的普及和应用,系统需在光伏项目建设时,安装一个数据采集设备,此信息监测数据采集设备需光伏企业直接采购并安装)、防护栏及基础、土方等,以及以上所有工程内容的设计(其中含方案设计)、采购、施工、竣工验收及整体移交并网、质量缺陷责任期内的缺陷修复工作等。

2.7标段划分:

本项目分两个标段,其中:

一标段为敖汉旗“十三五”第二批光伏扶贫村级电站(木头营子乡)项目,共建设7个电站,其中村级电站3个,联村电站4个,电站总容量20140千瓦,预计总投资13091万元;

二标段为敖汉旗“十三五”第二批光伏扶贫村级电站(萨力巴乡、玛尼罕乡、敖润苏莫苏木)项目,共建设10个电站,其中村级电站8个,联村电站2个,电站总容量10405千瓦,预计总投资6763.25万元。

由于本次招标以暂估价招标,招标人仅提供光伏电站勘测定界图和地形图,不提供工程量清单和图纸。

2.8质量标准:

1)设计质量标准:满足国家现行规程规范质量合格标准;

2)设备采购与安装(施工)质量标准:符合国家验收相关规范规定的合格标准。

3)达到整体移交并网。

2.9计划工期(含设计):60日历天(合同签订后7天内完成设计工作)。

三、投标人资格要求

两个标段要求一致,具体为:

3.1要求投标人具备以下资格、资质:

具备电力施工总承包资质三级及以上资质且同时具有电力设施许可证承装(修、试)四级及以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;具有与当地电力部门协调办理用电所有流程的能力,能够在工程完工前办理完成入网、并网发电所要求的所有手续,提供并网协议书(承诺书)。

设计部分可由中标单位自行发包,委托的设计单位须具备工程设计综合类甲级或电力行业乙级及以上或电力行业(新能源)专业设计乙级及以上资质,设计成果须符合本项目及招标人要求,中标人须对设计成果负责。

项目经理:具有二级及以上注册建造师(电力工程或机电工程专业)证书且在本单位注册,主管部门颁发的安全生产考核合格证B证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;具有单体20MW光伏项目业绩(能体现拟派项目经理名字的中标通知书或合同书或中标公示网络截图)。

3.2投标人近三年(自201611日至开标前)至少具有100MW以上的EPC光伏电站建设业绩(含累计)(中标通知书或合同书或中标公示网络截图)。

3.3投标人应具有独立的法人资格;具备有效的安全生产许可证;应具备开具增值税发票的能力;应具有良好的财务状况、足够的流动资金来满足本工程施工需要;应具有良好的资信和商业信誉,应没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标,否则均按无效标处理。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6投标人可以同时投两个标段,但只能中一个标段。当投标人在两个标段得分均排在第一位时,则第二标段该投标人不再计算排名,由得分二、三、四名为中标候选人。

四、招标文件获取

4.1凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰公共资源交易网》(http://ggzy.chifeng.gov.cn)的“赤峰电子招投标交易平台”进行报名,确定参与本次招标后,各投标人须先办理信息入库注册。注册成功且审核通过后获取用户名和密码后登录系统进行投标报名。已办理信息入库的单位可直接登录系统进行报名,报名信息填写截止时间20196211730分。

4.2完成信息入库注册后且报名成功请2019615800分至20196211730分(北京时间)在“赤峰电子招投标交易平台”下载电子招标文件。投标人请务必在招标文件获取截止时间前登录“赤峰电子招投标交易平台”下载电子招标文件;逾期将无法下载。

4.3投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆“赤峰电子招投标交易平台”,及时查看招标人关于本项目招标相关补遗书及通知,若未使用最新补遗文件,电子投标文件将无法上传,造成的后果由投标人自行承担。

4.4本次招标采用电子招投标,投标单位需递交使用CA锁加密制作的电子投标文件,请各投标单位及时办理CA锁,否则将无法正常投标,由此造成的后果由投标人自行承担。

4.5信息入库及办理CA证书具体流程参见赤峰市公共资源交易网(http://ggzy.chifeng.gov.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009),江苏国泰新点软件有限公司客服部门负责提供赤峰公共资源电子交易系统使用中出现疑问的咨询服务工作,各交易主体系统使用操作、企业入库申报及维护、电子投标文件制作软件等相关问题的咨询解答。

客服服务时间和方式如下:

平台统一技术服务电话:400 998 0000

服务时间:星期一至星期日 8:00-17:30

统一技术服务QQ4008503300

服务时间:工作日为上午8:00-12:00  下午 13:30-21:00

节假日为上午8:00-12:00  下午 13:30-17:30

五、资格审查

5.1审查方式:资格后审,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。

5.2审查资料:投标人在开标会后须提交招标文件要求评标资料原件,由评标委员会审查。

六、投标文件的递交

6.1投标文件包括加密的电子版投标文件和纸质版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间下同)为20197120900分,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式同时递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录“赤峰电子招投标交易平台”将加密投标文件上传,逾期提交或者未提交电子招标投标系统生成的电子投标文件,视为投标人自行放弃。

2)现场递交:投标人应在投标截止前将纸质版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至赤峰公共资源交易中心四楼开标八室(赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座),逾期送达或未送达指定地点,招标不予受理。

6.2本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行,投标人授权委托人(必须为拟担任本项目的项目经理)须携带加密投标文件的CA证书锁以供开标现场解密投标文件。如投标人因未携带 CA 证书锁导致无法解密投标文件的,视为其撤销投标文件。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(www.cebpubservice.com)、《内蒙古招标投标公共服务平台》(www.nmgztb.com.cn)及《赤峰市公共资源交易网》(http://ggzy.chifeng.gov.cn)上发布。其它媒介转发无效。

八、联系方式

招 标 人:敖汉旗发展和改革委员会

地 址:赤峰市敖汉旗新惠镇

联 系 人:温振国

电 话:0476-4323360

赤峰市公共资源交易中心

地 址:赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座五楼

联 系 人:郭义新

电 话:0476-8288826

招标代理机构:法正项目管理集团有限公司

地 址:赤峰市新城区金帝商务大厦A3651

联 系 人:贾国新

联系电话:0476-8831060  17196671378

关于我们联系我们设为首页加入收藏