赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告 > 监理
内蒙古赤峰市敖汉旗金厂沟梁独立矿区居民安置配套安置小区周边路网工程项目监理
【发布时间:2019/6/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

内蒙古赤峰市敖汉旗金厂沟梁独立工矿区居民搬迁安置配套安置小区周边路网工程工程监理(二次)招标公告

项目编号:NMGDAZ20190102

1、招标条件

内蒙古赤峰市敖汉旗金厂沟梁独立工矿区居民搬迁安置配套安置小区周边路网工程---文康路、文化路、新西街北段、惠兴路建设项目已经敖汉旗发展和改革局“敖发改字【201882号批复并批准建设,招标人为敖汉旗住房和城乡建设局,建设资金为地方财政,项目出资比例为100%。已具备招标条件,现对该工程的工程监理进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:内蒙古赤峰市敖汉旗金厂沟梁独立工矿区居民搬迁安置配套安置小区周边路网工程---文康路、文化路、新西街北段、惠兴路建设项目

2.2建设地点:敖汉旗新惠城区

2.3建设内容及规模: 新建道路长度2805米,车行道面积39790平方米,人行道面积34460平方米,行道树842株,给水管网2750米,管径范围DN200mm-DN300mm;雨水管网2838米,管径范围DN500mm-DN800mm;污水管网2837米,管径范围DN400mm-DN600mm;路灯162基。

2.4计划投资额:24.58万元。

2.5招标范围:工程监理服务招标;工作内容包括但不限于下列内容:工程施工全过程监理等。

2.6工期:自中标通知书发出之日始至工程保修期结束之日止。

2.7质量:符合现行国家标准、规范和强制性条文要求,满足招标人提出的合理要求,符合政府有关主管部门的要求。

3、投标人资格要求:

3.1 本次招标要求投标人具有市政公用工程专业丙级及以上资质;企业在工程建设领域未发生贿行犯罪行为;

3.2拟投入本项目的总监理工程师须是本单位在职员工,且具有国家注册市政公用工程监理工程师执业资格,且未在其他在施建设工程项目中任职,报名时须附未在其他在施建设工程项目中任职承诺书。其他专业监理人员: 按给排水专业、道路专业、电气专业监理工程师各不少于1名。专业监理工程师应具有对应工程类中级及以上职称证书或监理注册资格证书或监理工程师从业资格证书或监理从业资格培训证书;安全监理工程师应具有安全管理或道路或给排水工程类中级及以上职称证书或监理注册资格证书或监理工程师从业资格证书或监理从业资格培训证书。并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。如经查实承诺内容虚假 ,取消其投标资格;一旦中标,取消其中标资格并没收其投标保证金。

3.3根据最高人民法院、国家发改委等9部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的规定,被人民法院列为失信被执行人的投标人不得参与投标;

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标,否则均按无效标处理。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 本项目采用网上招投标方式(全过程网上招投标)

4.2 凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰公共资源交易网》(www.cfggzy.cn)的“赤峰电子招投标交易平台”,按规定流程办理信息入库及CA证书(具体办理流程详见4.5)。

4.3 完成信息入库的潜在投标人请于2019660900分至20196131730分登录“赤峰电子招投标交易平台”,填写投标信息后下载电子招标文件,逾期将无法下载。

4.4 潜在投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆“赤峰电子招投标交易平台”,及时查看招标人关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件,若未使用最新答疑、澄清或修改文件,造成的后果由投标人自行承担。

4.5 信息入库及CA证书办理具体流程详见赤峰公共资源交易网(http://www.cfggzy.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009),相关问题技术支持:QQ15685710,电话:0476-8288829

5、资格审查方式

5.1本项目采用资格后审方式,潜在投标人需将以下资料原件扫描件或复印件装订在投标文件中由评标委员会进行审查:

《潜在投标人拟派项目总监未在其他在施建设工程项目中任职承诺书》;营业执照、资质证书(副本);现场管理机构组成人员项目总监(国家注册市政公用工程监理工程师注册证);各类专业监理工程师资格证;现场管理机构人员与投标单位签订的有效的劳动合同,近一年内(近一年要求为:201861日至2019531日)可在人社部门网站上查询的现场管理机构人员投标前缴纳养老保险的相关信息(将参保信息查询、社保缴费查询信息打印并加盖投标企业单位公章)。

5.2投标单位参加开标会议时,投标单位拟派授权委托人必须到场,并提交法定代表人授权委托书原件、授权委托人身份证原件、 CA 锁,如果拟派的授权委托人未到场或证件不齐全或无法对加密投标文件进行解密,视为无效投标,将予以拒绝。

5.3投标人须在投标文件中承诺,投标文件中所有资格证明文件、业绩与信誉等资料均是真实有效的,无虚假内容,一经查实存在弄虚作假行为,自愿接受相应处罚。

5.4中标候选人的以上资料将在中标公示时一并公示,接受社会监督。

6 、投标文件的递交

6.1投标文件包括加密的电子版投标文件和纸版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20197 115 00 分,投标人应当在投标截止时间前,按下列两种方式同时递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录赤峰电子招投标交易平台将加密的投标文件上传。逾期上传或者未上传电子投标文件,视为投标人自行放弃投标。

2)现场递交:投标人应在投标截止时间前将纸版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至敖汉旗公共资源交易中心开标二室(赤峰市敖汉旗新州街 59 号),逾期送达或未送达指定地点投标文件,招标人不予接收;

6.2本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行,投标人委托代理人须携带加密投标文件 CA 证书锁以供开标现场解密投标文件。如投标人因未携带 CA 证书锁导致无法解密投标文件的,视为其撤销投标文件。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在“中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)”和“内蒙古招标投标公共服务平台(www.nmgztb.com.cn)”和“赤峰公共资源交易网(www.cfggzy.com)”上发布,其他媒介转发无效。

8、联系方式

招标人:敖汉旗住房和城乡建设局

 址:敖汉旗新州街62

  人:曹瑞钢

联系电话:13947627196

赤峰市公共资源交易中心

地址:敖汉旗公共资源交易中心开标二室(赤峰市敖汉旗新州街 59 号)

联系人:王丹蕾

 话:0476-4323650

招标代理机构:辽宁东奥招标投标咨询有限公司

 

地址:赤峰市敖汉旗新惠镇地税家园西100

联系人:王先生

电话:0476-4630910/13354856016

邮箱: aohyyb@163.com

附件

潜在投标人拟派总监理工程师未在其他在建建设工程项目中任职

 

   

 

我公司                                (公司名称)承诺:

拟派驻                     (招标项目名称) 总监理工程师             (姓名),未在其他在建建设工程项目中任职,若违反承诺自愿接受相应处罚。

 

承诺人:                                 (盖单位公章)

 

承诺人法定代表人:                       (签字和盖章)

 

拟派驻总监理工程师:                       (签字)

 

 

     

 

注:1、潜在投标人拟派驻总监理工程师若在其他招标项目中预中标人公示为第一中标候选人任职。但项目停建或中标结果改变的,须提供项目所在地建设市场行业主管部门相关证明资料,否则不得投标报名。

2、若在投标报名后潜在投标人或投标人拟派驻总监理工程师在其他项目中任职,须主动向招标人提出退出投标,可以不受处罚。

 

关于我们联系我们设为首页加入收藏