赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 更正补充 > 货物
其他建筑工程更正公告[更正公告]
【发布时间:2019/6/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
Report

赤峰市公安局元宝山区分局其他建筑工程

招标公告的更正公告

 

    2019年05月30日内蒙古鑫业工程项目管理有限责任公司赤峰市公安局元宝山区分局委托在内蒙古自治区政府采购网http://www.nmgp.gov.cn/以及赤峰公共资源交易网www.cfggzy.cn上发布了(其他建筑工程) (批准文件编号:元财购准字(电子)[2019]143;)的招标(采购)公告,因(因招标文件发生变化),现在对公告部分内容作如下更正:

 

    1、现对本项目招标文件进行更正,更正内容详见更正后的招标文件。请所有供应商重新下载更正后的招标文件,否则无法制作及提交投标文件。 2、招标文件第六章评分办法技术部分(6)★取消;商务部分(3)、(4)、(6)、(7)★取消。

 

    其他内容不变。

 

    特此通告。

 

2019年06月11日

关于我们联系我们设为首页加入收藏