赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告 > 其他
赤峰富龙市政公用工程有限责任公司2019年生产经营物资公开招标(第十标段:水泵)
【发布时间:2019/11/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

赤峰富龙市政公用工程有限责任公司

2019年生产经营物资公开招标(第十标段:水泵)

招标公告  

项目编号:N1504000001000812001003

一、招标条件

本招标项目赤峰富龙市政公用工程有限责任公司2019年生产经营物资公开招标(第十标段:水泵),招标人为赤峰富龙市政公用工程有限责任公司,建设资金来自自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1、项目名称:赤峰富龙市政公用工程有限责任公司2019年生产经营物资公开招标(第十标段:水泵)。

2.2、招标内容:详见招标文件第五章。

2.3、招标范围:材料及材料的包装、运输和免费指导安装、调试以及售后服务、技术培训、材料随机标准附件、备品备件、专用工具和易损件。

2.4、质量标准:符合现行国家及相应行业标准。

2.5、供货服务期限:供货服务期限为自中标合同签订之日起至2020年12月31日止

2.6、招标预算金额:约150万元。如实际预算超过150万元,供货服务期未到2020年12月31日的,将再次招标选择供应商。如供货服务期满,实际预算不满150万元的,最终结算金额以审计部门审定为准(即具体金额以实际结算为准)。

2.7供货地点:招标人指定地点。

三、投标人资格要求

3.1、投标单位必须为具备独立法人资格的生产商或经授权的代理经销商,营业执照经营范围必须包含本次招标材料。

3.2、生产企业如在中国境内未设分厂,产品为原装进口,另提供原产地证明(须提供中文对照版),如为原装进口品牌、未在中国境内设分厂,投标人报名时可不提交生产企业资料。如为经销商则须提供经销商的材料和生产企业的授权书及被授权人身份证。

3.3、应具有良好的银行资信、财务状态。

3.4、本次招标不接受联合体投标。

3.5单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系供应商,不得参加同一项目的采购活动。

3.6、同一个制造商同一品牌同一型号设备只允许授权一家代理经销商参与本项目。

四、招标文件的获取

4.1、本项目采用网上招投标方式(全过程网上招投标)。

4.2、凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰公共资源交易网》(www.cfggzy.cn)的“赤峰电子招投标交易平台”,按规定流程办理信息入库及CA证书(具体办理流程详见4.5)。

4.3、完成信息入库的潜在投标人请于2019年11130830分至2019年11181730分登录“赤峰电子招投标交易平台”,填写投标信息后下载电子招标文件,逾期将无法下载。

4.4、潜在投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆“赤峰电子招投标交易平台”,及时查看招标人关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件,若未使用最新答疑、澄清或修改文件,造成的后果由投标人自行承担。

4.5、信息入库及CA证书办理具体流程详见赤峰公共资源交易网(http://www.cfggzy.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009),相关问题技术支持:QQ:15685710,电话:0476-8288829。

五、本项目采用资格后审方式,投标截止时间前须提供招标文件要求的资格审查资料原件。

六、投标文件的递交

6.1投标文件包括加密的电子版投标文件和纸质版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年12309时00分,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式同时递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录“赤峰电子招投标交易平台”将加密投标文件上传,逾期提交或者未提交电子招标投标系统生成的电子投标文件,视为投标人自行放弃;

2)现场递交:投标人应在投标截止时间前将纸质版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至赤峰公共资源交易中心四楼开标室(赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座),逾期送达或未送达指定地点,招标人不予受理。

6.2本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行,投标人授权委托人须携带加密投标文件的CA证书锁以供开标现场解密投标文件。如投标人因未携带 CA 证书锁导致无法解密投标文件的,视为其撤销投标文件。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在“中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)”和“内蒙古招标投标公共服务平台(www.nmgztb.com.cn)”和“赤峰公共资源交易网(www.ggzy.chifeng.gov.cn)”上发布,其他媒介转发无效。

 

八、联系方式

招标人:赤峰富龙市政公用工程有限责任公司

 址:赤峰市红山区北环路4号       

联系人:刘志国   

 话:0476-5779669

 

赤峰市公共资源交易中心:

 址:赤峰市新城区宝山路 36 号北方时代建筑设计院 C 座五楼

联系人:梁伟东

 话: 0476-8288827

 

招标代理机构:内蒙古明越工程项目管理有限公司

地址:赤峰市万达广场甲A写字楼1006室

联系人:任艳宏    

电话:0476-8351781

关于我们联系我们设为首页加入收藏