赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告 > 施工
国网蒙东赤峰喀喇沁旗供电公司和美园区供电所、牛营子镇供电所监理招标公告(二次)
【发布时间:2020/7/2   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

项目编号:2020GC001SG

1.招标条件

国网蒙东赤峰喀喇沁旗供电公司和美园区供电所、牛营子镇供电所已由蒙东电后勤工作部〔201914号文件批准建设,招标人为国网内蒙古东部电力有限公司赤峰供电公司,建设资金为企业自筹,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1工程名称:国网蒙东赤峰喀喇沁旗供电公司和美园区供电所、牛营子镇供电所;

2.2建设地点:和美园区供电所:喀喇沁旗牛营子镇苍窖村变电站院内。牛营子镇供电所:内蒙古赤峰市喀喇沁旗牛营子镇水泉村内。;

2.3本工程计划投资:约523.0627万元;

2.4建设概况:和美园区供电所:总用地面积1935.38 平方米(2.90 亩)总建筑面积为 758.52 ㎡(其中加工间,餐厅,车库等附属用房面积96.02 ㎡)本项目为地上2层,建筑面积758.52 ㎡,建筑高度8.65m

牛营子镇供电所:总用地面积2736 ㎡(4.1亩)。总建筑面积为 758.52 ㎡(含加工间、餐厅、车库 82.47 ㎡)。牛营子镇供电所为地上2层,建筑面积758.52㎡,建筑高度8.65m

2.5招标范围:土建、装饰、采暖、给排水、电气、消防、建筑智能化、围墙、大门、室外管线及附属配套工程施工全过程监理。

2.6    期:与施工工期同步。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备房屋建筑工程丙级及以上监理资质,拟投入本项目的总监理工程师一名,房屋建筑工程总监理工程师须具有国家级注册房屋建筑工程监理工程师执业资格。投标人在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

 3.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标,否则均按无效标处理。

 3.3 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

请投标人于202072日至202078日,每日上午8:30时至11:30 时,下午14:30时至17:30 时(北京时间,下同),在赤峰市公共资源交易中心四楼报名室(赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座四楼)获取招标文件。

4.1由投标企业拟派的授权委托人携带授权委托书、提交本人身份证,招标文件领取时需提供以上资料原件及复印件(两份),复印件加盖公章。

4.2投标人获取招标文件请提前两小时电话联系招标代理机构联系人。

5.资格审查

5.1审查方式:资格后审,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。

5.2审查资料:投标人在投标文件递交截止时间前需提供招标文件要求的资料原件,在评标时交由评标委员会进行审查。

6、投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20207279 00分,地点为 赤峰市公共资源交易中心四楼开标三室(赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座)。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3赤峰市新冠肺炎疫情防控工作指挥部发布了疫情期间人员流动的有关通知。请投标人及时查阅《赤峰市公共资源交易中心》(http://ggzy.chifeng.gov.cn)首页上的通知

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(www.cebpubservice.com)、《内蒙古招标投标公共服务平台》(www.nmgztb.com.cn)和《赤峰市公共资源交易中心》(http://ggzy.chifeng.gov.cn)上发布。其他媒介转发无效。

8联系方式

招 标 人:国网内蒙古东部电力有限公司赤峰供电公司

     址:内蒙古自治区赤峰市红山区哈达街中段23

联系人: 王程

  话: 15174819133

赤峰市公共资源交易中心:

地址:赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座四楼

联系人: 梁伟东

 话: 0476-8288827

招标代理机构:内蒙古九鼎建设工程项目管理有限公司

   址:赤峰市新城区临潢大街西段东巨大厦4

联 系 人:胡赫

    话:0476-8301805

    机:18648149830

  箱: 709522848@qq.com

  202072

关于我们联系我们设为首页加入收藏