赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告 > 设计
敖汉旗2019年第二批脱贫攻坚饮安全工程勘察设计招标公告
【发布时间:2019/5/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

标段编号:N1504000001000633001001

1.  招标条件

 

本招标项目敖汉旗2019年第二批脱贫攻坚饮水安全工程勘察设计(项目名称)已由赤峰市水利局(项目审批、核准或备案机关 名称)以水利工程建设项目招标备案意见表CFSLNM2019006(批文名称及编号)批准建设,项目业主为敖汉旗农村牧区饮水安全工程建设管理处,建设资金来国家投资及地方配套来源100%敖汉旗农村牧区饮水安全工程建设管理处项目备招标条件,现对该项目的勘测设计进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

 

2.1  工程名称:敖汉旗2019年第二批脱贫攻坚饮水安全工程勘察设计;

2.2  建设地点:赤峰市敖汉旗境内;

2.3  标段划分:共1个标段;

2.4  建设规模:实施人饮工程50处,巩固提升饮水人口1.8万人;

2.5  招标范围:(初步设计、招标设计、施工图三个阶段)及与之配套的相关勘察(测)、设计、现场技术服务等工作;

2.6  质量要求:符合国家及行业标准;

2.7  计划工期:共30天(日历天);

3.  投标人资格要求

 

3.1  本次招标要求投标人须具备 独立法人资格,建设主管部门核发的水利工程设计丙级(含丙级)以上资质,承担过饮水安全工程(或引调水工程)勘察设计工作具有适应本工程规模的勘察设计能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

 

4.  技术成果经济补偿

 

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

 

5.  招标文件的获取

 

5.1凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰市公共资源交易中心》(www.cfggzy.cn)的“赤峰电子招投标交易平台”进行报名,确定参与本次招标后,各投标人须先办理信息入库注册。注册成功且审核通过后获取用户名和密码后登录系统进行投标报名。已办理信息入库的单位可直接登录系统进行报名,投标信息填写截止时间2019052517时30分。

5.2完成信息入库注册后且报名成功请于2019052008时30分至2019052517时30分(北京时间)在“赤峰电子招投标交易平台”下载电子招标文件。投标人请务必在招标文件获取截止时间前登录“赤峰电子招投标交易平台”下载电子招标文件;逾期将无法下载。

5.3投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆“赤峰电子招投标交易平台”,及时查看招标人关于本项目招标相关补遗书及通知,若未使用最新补遗文件,电子投标文件将无法上传,造成的后果由投标人自行承担。

5.4信息入库及办理CA证书具体流程参见赤峰市公共资源交易网(http://www.cfggzy.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009),办理入库注册相关问题技术支持:QQ:400 850 3300;电话:400 850 3300。

6.  投标文件的递交

 

投标文件包括加密的电子版投标文件和纸质版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间下同)为201906101430分,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录“赤峰电子招投标交易平台”将加密投标文件上传,逾期提交或者未提交电子招标投标系统生成的电子投标文件,视为投标人自行放弃。

2)现场递交:投标人应在投标截止提前将纸质版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至赤峰公共资源交易中心四楼开标五室(赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座),逾期送达或未送达指定地点,招标不予受理。

7.  发布公告的媒介

 

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)、《赤峰市公共资源交易中心》(www.cfggzy.cn)上发布。

 

8.  联系方式

 

      人:敖汉旗农村牧区饮水安全工程建设管理处

         址:敖汉旗水利局

         编:024300

      人:郑春文

         话:13684764310

 

     赤峰市公共资源交易中心

         址:赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座五楼

      人:鲁超然

         话:0476-8288826

 

     招标代理机构:内蒙古天祥项目管理有限公司

         址:赤峰市松山区五金机电城中信大厦C座0402室

         编:024000

      人:吕乌扬

         话:13684768561

内蒙古天祥项目管理有限公司

2019年0517

关于我们联系我们设为首页加入收藏