赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告 > 货物
赤峰经济开发区自备热电厂至城南立交桥至小新地区域段供热管网建设工程-泵站兼热网控制中心设备采购【第四标段:软化水处理设备】
【发布时间:2019/5/30   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

赤峰经济开发区自备热电厂至城南立交桥至小新地区域段供热管网建设工程-泵站兼热网控制中心设备采购

【第四标段:软化水处理设备】招标公告(二次)

招标编号:D1504000001000089002004

1. 招标条件

赤峰经济开发区自备热电厂至城南立交桥至小新地区域段供热管网建设工程-泵站兼热网控制中心设备采购,经赤峰市发展和改革委员会以赤发改投字[2017]54号文件批准建设,招标人为赤峰富龙热力有限责任公司,招标项目资金来自企业自筹及银行贷款,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对软化水处理设备采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:赤峰经济开发区自备热电厂至城南立交桥至小新地区域段供热管网建设工程-泵站兼热网控制中心设备采购【第四标段:软化水处理设备】

2.2建设地点:铁南组团

2.3建设规模新增供热面积1247万平方米。主要建设内容为铺设供热管网70.2公里,新建换热站75座,改造换热站25座,新建泵站兼热网控制中心一座。

2.4招标范围:软水设备两套,单套出水量≥100T/H,同时也包括所有设备及设备的包装、运输、装卸、随机标准附件、备品备件、专用工具、易损件以及免费指导安装、调试、售后服务、技术培训、技术资料。

供货范围:1)树脂罐 (单套设备是二用一备3个罐、玻璃钢);2)树脂;3)吸盐阀;4)控制阀;5)流量计 6)盐罐; 7)过滤器;8)布水器;9)相应配管系统。

2.5供货时间要求依据施工实际需要。

2.6质量等级:符合现行国家及相应行业合格标准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须为设备制造商且在中华人民共和国境内注册的独立法人机构且为一般纳税人,能独立承担民事责任,具有相应的经营范围,提供有效的营业执照;

3.2投标人近3年(201611日至今)销售过相同出力及以上(单套出水量≥100T/H)的全自动软水器设备,且已投入运行。

3.3投标法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一标段中同时投标;

3.4制造商近5年内没有违法违规或不良行为和记录。

3.5 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1完成信息入库注册后潜在投标人请于2019530800分至2019661730分(北京时间)在赤峰电子招投标交易平台下载电子招标文件。投标人请务必在招标文件获取截止时间前登录赤峰电子招投标交易平台下载电子招标文件;逾期将无法下载。

4.2投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆赤峰电子招投标交易平台,及时查看招标人关于本项目招标相关补遗书及通知,若未使用最新补遗文件,电子投标文件将无法上传,造成的后果由投标人自行承担。

4.3信息入库及办理CA证书具体流程参见赤峰市公共资源交易网 (http://ggzy.chifeng.gov.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009),江苏国泰新点软件有限公司客服部门负责提供赤峰公共资源电子交易系统使用中出现疑问的咨询服务工作,各交易主体系统使用操作、企业入库申报及维护、电子投标文件制作软件等相关问题的咨询解答。

客服服务时间和方式如下:

平台统一技术服务电话:400 998 0000

服务时间:星期一至星期日 8:00-17:30

统一技术服务QQ4008503300

服务时间:工作日为上午8:00-12:00  下午 13:30-21:00

节假日为上午8:00-12:00  下午 13:30-17:30

4.4审查方式:资格后审,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。

4.5审查资料:投标人在开标会后须提交招标文件要求的评标资料原件,由评标委员会审查。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交方式:投标文件包括加密的电子版投标文件和纸质版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间下同)为2019年626日09时00分,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式同时递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录“赤峰电子招投标交易平台”将加密投标文件上传,逾期提交或者未提交电子招标投标系统生成的电子投标文件,视为投标人自行放弃。

2)现场递交:投标人应在投标截止提前将纸质版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至赤峰公共资源交易中心四楼开标室(赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座),逾期送达或未送达指定地点,招标不予受理。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)、《内蒙古招标投标公共服务平台(http://www.nmgztb.com.cn)及《赤峰市公共资源交易网》(http://ggzy.chifeng.gov.cn/)上发布。其它媒介转发无效。

7. 联系方式

招 标 人:赤峰富龙热力有限责任公司

    址: 赤峰市新城区

联 系 人:刘志国

    话:0476-5779669      

赤峰市公共资源交易中心:

    址:赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座五楼

联 系 人:梁伟东

  话:0476-8288827

招标代理机构:内蒙古天平工程项目管理有限公司

  址:内蒙古赤峰市新城区金帝商务大厦A3651

联 系 人:杨亚楠

  话:0476-883106015248609480

关于我们联系我们设为首页加入收藏