赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 更正补充 > 监理
宁城县大明镇城后西村日光温室建设项目监理[变更公告]
【发布时间:2019/6/4   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

宁城县大明镇城后西村日光温室建设项目监理招标公告变更

 

1、将招标公告中 项目编号E1504000001001221001001 变更为:项目编号E1504000001001309002002

2、将招标公告中招标文件的获取变更为:

原内容:

完成信息入库的潜在投标人请于2019年5月31日09时00分至2019年6月5日17时30分登录“赤峰电子招投标交易平台”,填写投标信息后下载电子招标文件,逾期将无法下载。

变更为:

完成信息入库的潜在投标人请于2019年6月4日09时00分至2019年6月9日17时30分登录“赤峰电子招投标交易平台”,填写投标信息后下载电子招标文件,逾期将无法下载。

3、招标公告中资格审查变更为:

原内容:

5.2审查资料:投标人在开标会后须提交招标文件要求评标资料原件,由评标委员会审查。

变更为:

5.2审查资料:①资格后审资料投标人不需要单独提供原件进行审核,但必须包含在投标人制作的电子及纸质投标文件中,并保证内容一致,如出现内容不一致,则以电子版文件为准。
    ②投标人须在投标文件中承诺,投标文件中所有资格证明文件、业绩与信誉等资料均是真实有效的,无虚假内容,一经查实存在弄虚作假行为,自愿接受相应处罚。

③中标候选人的以上资料将在中标公示时一并公示,接受社会监督。

其他内容不变。

 

 

宁城县大明镇人民政府

                        20190603

关于我们联系我们设为首页加入收藏