赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告 > 设计
松山区南城区易涝点治理泵站工程设计
【发布时间:2019/6/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

松山区南城区易涝点治理泵站工程设计招标公告

项目编号:E1504000001001332001001

1、招标条件 

本招标项目松山区南城区易涝点治理泵站工程已由赤峰市松山区发展和改革委员会以赤松发改投字【201953号文件批准建设。招标人为赤峰市松山区住房和城乡建设局,建设资金为财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目设计进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1.项目名称:松山区南城区易涝点治理泵站工程;

2.2.标段名称:松山区南城区易涝点治理泵站工程设计;

2.3.建设地点:赤峰市松山区南城区;

2.4.项目总投资额:4202.8万元;

2.5.项目建设规模:本工程新建雨水泵站1座,泵站设计流量为5m³/h,泵站位于银河路南段松洲公园内,占地面积为3600平方米。

2.6.工程招标内容:松山区南城区易涝点治理泵站工程方案设计和施工图设计、施工期间现场设计服务、概预算编制、设计变更及竣工图编制等内容;

2.7.设计服务期限:签订合同后5日内完成方案设计,报建设单位审核,审核方案批准后15日内完成所有设计工作,同时具备施工图审查条件。

3、投标人资格要求

3.1要求投标人具有独立法人资格,须具有国家建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或市政行业(排水工程、给水工程)专业设计甲级及建筑行业(建筑工程)丙级及以上资质设计单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.2本工程招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标,否则均按无效标处理;

4、技术成果文件经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5、 招标文件获取时间、

5.1本项目采用网上招投标方式(全过程招投标)。

5.2凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰公共资源交易网》(www. ggzy.chifeng.gov.cn)的“赤峰电子招投标交易平台”,按规定流程办理信息入库及CA证书(具体办理流程详见5.6)。

5.3完成信息入库的潜在投标人请于2019612900分至20196171730分登录“赤峰电子招投标交易平台”,填写投标信息后下载电子招标文件,逾期将无法下载。

5.4潜在投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆“赤峰电子招投标交易平台”,及时查看招标人关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件,若未使用最新答疑、澄清或修改文件,电子投标文件将无法上传,造成的后果由投标人自行承担。

5.5潜在投标人投标时需上传使用CA锁加密制作的电子投标文件,投标人未及时办理CA锁导致无法正常投标的后果由投标人自行承担。

5.6信息入库及CA证书办理具体流程详见赤峰公共资源交易网(http://www. ggzy.chifeng.gov.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009),相关问题技术支持:QQ:4008503300;电话:400-998-0000

6、资格审查

6.1审查方式:资格后审,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。

6.2审查资料:投标人须在投标截止时间前提交招标文件要求评标资料原件,由评标委员会审查。

7、投标文件的递交

7.1投标文件包括加密的电子版投标文件和纸版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019740900分,投标人应当在投标截止时间前,按以下两种方式同时递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录“赤峰电子招投标交易平台”将加密的投标文件上传。逾期上传或者未上传电子投标文件,视为投标人自行放弃。

2)现场递交:投标人应在投标截止时间前将纸版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至赤峰公共资源交易中心开标  室(赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座),逾期送达或未送达指定地点投标文件,招标人不予接收;

7.2本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行,投标人委托代理人须携带加密投标文件CA证书锁以供开标现场解密投标文件。如投标人因未携带 CA 证书锁导致无法解密投标文件的,视为其撤销投标文件。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)、内蒙古电子招标投标公共服务平台(http://www.nmgztb.com.cn)、《赤峰市公共资源交易网》(www. ggzy.chifeng.gov.cn)上发布。其它媒介转发无效

9、联系方式

招标人:赤峰市松山区住房和城乡建设局  

地址:赤峰市松山区

联系人:南振华  

电话:0476-8446963    

 赤峰市公共资源交易中心:

地址:赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C

联系人:鲁超然      

电话:0476-8288826

 招标代理机构:内蒙古拓森工程项目管理有限公司

 址:赤峰市新城区众联商城1-1-01182

联系人:颜冬  

电话:18504762106

                                                                             2019611

 

 

关于我们联系我们设为首页加入收藏