赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告 > 其他
敖汉旗“十三五”第二批村级光伏扶贫电站项目监理
【发布时间:2019/6/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

敖汉旗“十三五”第二批光伏扶贫村级电站项目监理招标公告

项目编号: D1504000001000103002001

1、招标条件

敖汉旗“十三五”第二批村级光伏扶贫电站项目已由敖汉旗发展和改革委员会以敖发改字﹝2019140号文件批准建设,招标人为敖汉旗发展和改革委员会,建设资金为专项资金,项目出资比例100%。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行国内公开招标。

2、项目概况、招标范围

2.1项目名称:敖汉旗“十三五”第二批光伏扶贫村级电站项目

2.2标段名称:敖汉旗“十三五”第二批光伏扶贫村级电站项目监理

2.3建设地点:赤峰市敖汉旗

2.4工程概况:新建敖汉旗光伏扶贫村级电站建设项目共分为11个村级电站,6个联村级电站。总规模为30545KWp

2.5本次工程内容:敖汉旗“十三五”第二批光伏扶贫村级电站项目设计、施工、采购总承包(EPC全过程施工监理。

2.6招标范围:本次招标工程采用交钥匙方式即采用设计、采购及施工试运行一体化工程总承包模式实施,该项目工程包含内容(不限于):17个光伏扶贫村级电站的光伏组件、光伏支架、组串逆变器、出线并网箱、交流汇流箱、直流及交流电缆、视频监控(含①云监控系统和视频监控系统的设计、设备采购、安装,②根据国务院扶贫办综合司《关于加强全国光伏扶贫信息监测工作的通知》,要求村级光伏实现光伏扶贫信息监测系统的普及和应用,系统需在光伏项目建设时,安装一个数据采集设备,此信息监测数据采集设备需光伏企业直接采购并安装)、防护栏及基础、土方等,以及以上所有工程内容的设计(其中含方案设计)、采购、施工、竣工验收及整体移交并网、质量缺陷责任期内的缺陷修复工作等全过程施工监理。

2.7监理服务期:60日历天。

2.8质量要求:合格

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有工程监理综合资质或电力工程监理乙级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;拟投入本项目的总监理工程师须具有电力工程或机电工程专业全国注册监理工程师资格。

3.2本工程招标不接受联合体投标。

4、 招标文件获取的条件、时间及地点

4.1.凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰公共资源交易网》(http://ggzy.chifeng.gov.cn)“赤峰电子招投标交易平台”进行报名,各投标人须先办理信息入库。注册成功且审核通过后获取用户名和密码后登录系统进行投标报名。已办理信息入库的单位可直接登录系统进行报名,投标信息填写截止时间20196211730分。

4.2. 完成信息入库注册后且报名成功请于20196150800分至20196211730分(北京时间)在“赤峰电子招投标交易平台”下载电子招标文件。投标人请务必在招标文件获取截止时间前登录“赤峰电子招投标交易平台”下载电子招标文件;逾期将无法下载。

4.3投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆“赤峰电子招投标交易平台”,及时查看招标人关于本项目招标相关补遗书及通知,若未使用最新补遗文件造成的后果由投标人自行承担。

4.4信息入库及办理CA证书具体流程参见赤峰市公共资源交易网(http://ggzy.chifeng.gov.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009),江苏国泰新点软件有限公司客服部门负责提供赤峰公共资源电子交易系统使用中出现疑问的咨询服务工作,各交易主体系统使用操作、企业入库申报及维护、电子投标文件制作软件等相关问题的咨询解答。

客服服务时间和方式如下:

平台统一技术服务电话:400 998 0000

服务时间:星期一至星期日 8:00-17:30

统一技术服务QQ4008503300

服务时间:工作日为上午8:00-12:00  下午 13:30-21:00

节假日为上午8:00-12:00  下午 13:30-17:30

5、资格审查

5.1审查方式:资格后审,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。

5.2审查资料:投标人在开标会后须提交招标文件要求评标资料原件,由评标委员会审查。

6、投标文件的递交

6.1投标文件包括加密的电子版投标文件和纸质版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间下同)为201907110900分,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式同时递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录“赤峰电子招投标交易平台”将加密投标文件上传,逾期提交或者未提交电子招标投标系统生成的电子投标文件,视为投标人自行放弃。

2)现场递交:投标人应在投标截止提前将纸质版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至赤峰公共资源交易中心四楼开标八室(赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座),逾期送达或未送达指定地点,招标不予受理。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在赤峰公共资源交易网(http://ggzy.chifeng.gov.cn)、内蒙古招标投标公共服务平台(www.nmgztb.com.cn)和中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)上发布。其他媒介转发无效。

8、联系方式

招 标 人:敖汉旗发展和改革委员会

    址:赤峰市敖汉旗新惠镇

联 系 人:温振国

   话:0476-4323360

赤峰市公共资源交易中心

   址:赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座五楼

联 系 人:郭义新

   话:0476-8288826

招标代理机构:法正项目管理集团有限公司

    址:赤峰市新城区金帝商务大厦A3651

联 系 人:贾国新

联系电话:0476-8831060  17196671378

   箱:fzjtgs@163.com

关于我们联系我们设为首页加入收藏