赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 更正补充 > 施工
喀喇沁旗医护型敬老院建设项目施工[变更公告]
【发布时间:2019/6/4   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 喀喇沁旗医护型敬老院建设项目施工招标变更公告

项目编号:E1504000001001263001001

因对招标文件内容做部分修改,故本项目开标时间推迟,公告变更如下:

原公告:

6. 投标文件的递交

6.1投标文件包括加密的电子版投标文件和纸版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201906060900分,投标人应当在投标截止时间前,按以下列两种方式同时递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录“赤峰电子招投标交易平台”将加密的投标文件上传。逾期上传或者未上传电子投标文件,视为投标人自行放弃。

2)现场递交:投标人应在投标截止时间前将纸版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至赤峰公共资源交易中心四楼开标8室(赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座),逾期送达或未送达指定地点投标文件,招标人不予接收;

6.2本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行,投标单位委托代理人(必须为拟担任本项目的项目负责人)须携带加密投标文件CA证书锁以供开标现场解密投标文件。如投标人无法解密投标文件的,视为其撤销投标文件;

 

现修改为:

6. 投标文件的递交

6.1投标文件包括加密的电子版投标文件和纸版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201906200900,投标人应当在投标截止时间前,按以下列两种方式同时递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录“赤峰电子招投标交易平台”将加密的投标文件上传。逾期上传或者未上传电子投标文件,视为投标人自行放弃。

2)现场递交:投标人应在投标截止时间前将纸版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至赤峰公共资源交易中心四楼开标 7(赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座),逾期送达或未送达指定地点投标文件,招标人不予接收;

6.2本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行,投标单位委托代理人(必须为拟担任本项目的项目负责人)须携带招标文件规定的资料及加密投标文件CA证书锁以供开标现场解密投标文件。如投标人无法解密投标文件的,视为其撤销投标文件;

 

注:各投标人应随时登陆“赤峰电子招投标交易平台”,及时查看关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件,若未使用最新答疑、澄清或修改文件制作投标文件,造成的后果由投标人自行承担。

 

 

 

金中证项目管理有限公司

201964

 

关于我们联系我们设为首页加入收藏