赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易系统应用事宜
企业入库常见问题汇总
【发布时间:2016/5/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1  目前公司只是招标代理,可以申报多个单位类型么?

您好,单位类型根据贵司实际情况进行填写,非贵公司单位类型部分信息填写时,审核无法通过且进行相关信息修改时,共用信息可能会导致您已审核通过的单位类型信息重新提交审核。

2  如果注册时,单位类型填写错误,可以进行修改么?

您好,单位类型您自己是无法修改的,请填写完资料后交由中心信息科人员(8833980)审核通过,然后由中心信息科人员修改您的单位类型,最后填写正确单位类型的资料。

3  公司为多个单位类型,只需要注册时填写一次企业库资料么、

您好,注册时为简单的资料填写。进入系统后,您可以选择对应的身份,然后进行相关资料的填写。每种身份都需要填写一次企业库资料,不同类型的身份,系统所需要的资料不相同哦。

4 公司单位资料部分数据填写错误且已提交审核,无法修改相关信息,应如何处理?

您好,已提交审核的信息是无法修改的,请联系中心信息科人员(8833980),把待审核的信息做退回处理

5  单位的信息发生变化时,应如何联系中心修改企业库中的资料?

您好,如果贵公司信息发生变化,请点击对应的身份,再点击诚信库管理,修改发生变化的相关信息,然后提交中心审核。

6  公司上传的扫描件在系统中没有完整显示,但是上传的扫描件是完整的,应如何处理?

您好,请您去门户网站首页,常用工具栏目下载赤峰CA驱动程序,进行安装操作。安装完成后请您重新打开IE浏览器查看。

7  公司想进行入库申报,如何找到正确的网站?

您好,直接在IE中输入www.cfggzy.cn,点击企业入库申报模块,即可以进行相关入库申报工作。然后可在门户网站中通过对应身份模块,进行登录操作。

8  申请CA锁,是否可以申请多把?

请单位根据自身情况申请。只有一把作为主锁,其余为副锁(副锁中无签章)。

9  信息注册时,公司有多个代理资质但是基本信息页面上只能录入一个,应如何处理?

您好,下面有一个代理资质页面,可进行新增的操作,里面可以录入多个代理资质。

10、如何确认公司企业库信息已和CA锁做了绑定操作?

您好, 请在门户网站下载CA驱动并安装。然后进入系统登录页面时,请点击CA锁登录,默认密码六个1,请查看是否能登录系统。如能登录,则为绑定成功,请尽快修改密码。

11、公司在填写招标代理职务证书相关信息是,无相关证件,应如何填写。

        您好,若无证书但是为必填项,可填写“无”

12、供应商基本信息中,包含多个供应商类别,需要全部选取吗?

       您好,供应商基本信息,经营范围中含多个供应商类别,请选取主要经营类别,无需全部选取,选取过多类别会出现报错情况。

13、企业入库的操作流程:1、自行在网上申报填写注册信息,上传相关扫描件(为避免对今后投标产生影响,企业库资料请尽量完善)后提交审核;2、将企业的相关信息原件(包含上传的人员、资质等扫描件的原件)拿到交易中心5楼信息发布窗口进行核验;3、核验通过后在中心办理电子CA锁;4、办理完成后拿到信息发布窗口进行激活。

14、关于工程量清单上传的说明:将工程量清单中需要预算员盖章的部分打印盖章后扫描程图片,连同excel中的工程量清单具体内容一并复制粘贴到word中,然后将word文档在投标文件工具中上传。注意:excel上传时系统只默认转换sheet1表中的内容,请各投标单位上传清单时务必粘贴至word中,然后上传word文档。

关于我们联系我们设为首页加入收藏