赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告 > 勘察
赤峰新城八家组团新建市政道路、桥梁建设项目勘察
【发布时间:2019/3/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

赤峰新城八家组团新建市政道路、桥梁建设项目勘察招标公

项目编号:E1504000001001142001002

1. 招标条件

本招标项目赤峰新城八家组团新建市政道路、桥梁建设项目勘察招标已由赤城建集团函【2019】10号文批准建设,建设资金来自自筹资金,出资比例为100%。招标人为赤峰市城市建设投资(集团)有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:赤峰新城八家组团新建市政道路、桥梁建设项目勘察;

2.2建设地点:赤峰市富河街桥、支八街桥、富河街路、规划十一路;

2.3建设内容:富河街路长约756.37m,路面宽22m,辅道各5m,总宽32m;富河街桥宽32m,长约40m; 支八街桥宽28m,长约40m;规划十一路长约401m,主路宽8m,辅路各2m,总宽12m。

2.4勘察服务期限:中标通知书发出之日起15个日历天出具勘察成果。

2.5招标范围:本项目全部工程内容的地质勘察。

2.6项目计划投资额:2729万元    

2.7质量要求:符合国家及行业标准

3. 投标人资格要求

3.1  本项目要求投标人须为具备建设行政主管部门颁发工程勘察专业类(岩土工程(勘察))乙级及以上资质的勘察资质或工程勘察综合资质的企业,在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标;

3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标,否则均按无效标处理。

4、招标文件的获取

4.1 本项目采用网上招投标方式(全过程网上招投标)

4.2 凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰公共资源交易网》(www.cfggzy.cn)的“赤峰电子招投标交易平台”,按规定流程办理信息入库及CA证书(具体办理流程详见4.5)。

4.3 完成信息入库的潜在投标人请于2019年3月1917时30 分至2019年3月2617 时30分登录“赤峰电子招投标交易平台”,填写投标信息后下载电子招标文件,逾期将无法下载。

4.4 潜在投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆“赤峰电子招投标交易平台”,及时查看招标人关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件,若未使用最新答疑、澄清或修改文件,造成的后果由投标人自行承担。

4.5 信息入库及CA证书办理具体流程详见赤峰公共资源交易网(http://www.cfggzy.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009),相关问题技术支持:QQ:15685710,电话:0476-8288829。

5、资格审查

本项目采用资格后审方式,投标文件递交截止时间前按招标文件要求提交资格审查资料原件,由评标委员会审核。

6、投标文件的递交

6.1投标文件包括加密的电子版投标文件和纸质版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年412日9时00分,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式同时递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录“赤峰电子招投标交易平台”将加密投标文件上传,逾期提交或者未提交电子招标投标系统生成的电子投标文件,视为投标人自行放弃;

2)现场递交:投标人应在投标截止提前将纸质版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至赤峰公共资源交易中心四楼开标五室(赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座),逾期送达或未送达指定地点,招标不予受理。

6.2本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行,投标人授权委托人(授权委托人必须是该项目勘察项目负责人)须携带加密投标文件的CA证书锁以供开标现场解密投标文件。如投标人因未携带 CA 证书锁导致无法解密投标文件的,视为其撤销投标文件。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(www.chinabidding.com.cn))、《内蒙古招标投标公共服务平台》(www.nmgztb.com.cn)和《赤峰公共资源交易网》(www.cfggzy.com)上发布。其他媒介转发无效

8、联系方式

人:赤峰市城市建设投资(集团)有限公司

   址:赤峰市新城区

人:庞涌波

   话:13948641577 

 

赤峰市公共资源交易中心:

地址:赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座五楼

联系人:梁伟东         

话: 0476-8288827 

 

招标代理机构:山东三维建设项目管理有限公司

   址:赤峰市松山区新天地A8号楼10楼

   编:024000     

人:王宏雅

   话:15560872227

    

               

                                                2019 年3 18 

关于我们联系我们设为首页加入收藏