赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告 > 施工
林西镇冬不冷脱贫产业园保鲜库建设项目
【发布时间:2019/11/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

            

         

              林西镇冬不冷脱贫产业园保鲜库建设项目施工招标公告(二次) 

项目编号:E1504000001001610001001 

一、招标条件 

本招标项目林西镇冬不冷脱贫产业园保鲜库建设项目已经林西县人民政府批准建设,招标人为林西县林西镇人民政府,建设资金为扶贫整合资金,项目已具备招标条件,现对该项目施工标段进行国内公开招标。

二、项目概况和招标范围 

工程名称:林西镇冬不冷脱贫产业园保鲜库建设项目

建设地点:林西镇冬不冷

计划投资额:1957193 

工程概况:建设保鲜库1座。

招标范围:以图纸及工程量清单所标注工程内容为准。 

 期:30 日历天(以实际开工日期为准) 

 量:合格 

三、投标人资格要求 

3.1 本项目要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力; 

3.2 、投标人拟派项目经理须具有建筑工程贰级(含以上注册建造师执业资格同时具备有效的B类安全生产考核合格证书 项目经理未在其他在施建设工程项目中任职。 

3.3 、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件获取 

4.1 本项目采用网上招投标方式(全过程网上招投标) 

4.2 凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰公共资源交易网》(www.cfggzy.cn) “赤峰电子招投标交易平台”,按规定流程办理信息入库及CA证书(具体办理流程详见 4.5)。 

4.3 完成信息入库的潜在投标人请于 2019  11 14  08   30 分至 2019  1120  17  30 分登录“赤峰电子招投标交易平台”,填写投标信息后下载电子招标文件,逾期将无法下载。 

4.4 潜在投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆“赤峰电子招投标交易平台”,及时查看招标人关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件,若未使用最新答疑、澄清或修改文件,造成的后果由投标人自行承担。 

4.5 信息入库及 CA                   

 http://ggzy.chifeng.gov.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac

-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009),相关问题技术支持:QQ15685710 电话:0476-8288829 

五、资格审查

本项目采用资格后审方式,潜在投标人需将以下资料原件扫描件或复印件装订在投标文件中由评标委员会进行审查:

5.1营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、《潜在投标人或投标人拟派项目经理未在其他在施建设工程项目中任职承诺书》;投标企业自行承诺的无行贿行为证明材料(格式自拟);

5.2现场管理机构组成人员:项目负责人注册建造师证、B类安全生产考核合格证(若为电子证书需提供不再发放纸版证书的证明文件)、技术负责人(中级及以上职称);施工员、质检员的岗位证、安全员岗位证书及安全员C类安全生产考核合格证(如投标人所在地建设行政主管部门未发放安全员岗位证书,可只提供安全员C类安全生产考核合格证)【根据住建部建办人[2018]60号文件规定,因岗位证书延期停止办理,本次招标项目对施工员、质检员、安全员的岗位证书有效期不作要求,投标人应在投标文件中提供延期开始办理后的岗位人员证书合格承诺,格式自拟。现场管理机构人员与投标单位签订的一年以上劳动合同,提供近一年连续6个月在人社部门网站上查询的缴纳养老保险的相关信息截图(将参保信息查询截图、社保缴纳查询截图打印并加盖投标企业单位公章)。

5.3投标人须在投标文件中承诺投标文件中所有资格证明文件、业绩与信誉等资料均是真实有效的,无虚假内容,一经查实存在弄虚作假行为,自愿接受相应处罚。中标候选人的以上资料将在中标公示时一并公示,接受社会监督。

六、投标文件的递交 

6.1 投标文件包括加密的电子版投标文件和纸质版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同) 2019  12  05  09  00 分,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式同时递交投标文件: 

1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录“赤峰电子招投标交易平台”将加密投标文件上传,逾期提交或者未提交电子招标投标系统生成的电子投标文件,视为投标人自行放弃; 

2)现场递交:投标人应在投标截止时间前将纸质版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至林西县公共资源交易中心开标一室(赤峰市林西县党政综合楼212室),逾期送达或未送达指定地点,招标人不予受理。 

6.2 本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行,投标人授权委托人

(必须为拟担任本项目的项目负责人)须携带加密投标文件的CA证书锁以供开标现场解密投标文件。如投标人因未携带 CA 证书锁导致无法解密投标文件的,视为其撤销投标文件。

七、发布公告的媒介 

                      

 http://www.cebpubservice.com/                 (http://www.nmgztb.com.cn)、《赤峰市公共资源交易网》(ggzy.chifeng.gov.cn) 上发布。其它媒介转发无效。 

八、联系方式 

招标人:林西县林西镇人民政府

联系人:宋明宇

  址:林西县林西镇

 话:13404880352

 

招标代理机构:内蒙古吉航工程项目管理有限公司

  址:赤峰市新城区皇家帝苑商业写字楼A-C#05058

  人:王洪波

  话:13474819381

 

内蒙古吉航工程项目管理有限公司

20191113 

关于我们联系我们设为首页加入收藏