赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告 > 监理
宁城县大明镇城后西村日光温室建设项目监理
【发布时间:2019/5/31   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

宁城县大明镇城后西村日光温室建设项目监理招标公告

项目编号:E1504000001001221001001

1、招标条件

宁城县大明镇城后西村日光温室建设项目由宁城县扶贫开发办公室以“宁扶办字[2019]8号文件批准建设,招标人为宁城县大明镇人民政府,资金来源为京蒙扶贫协作资金。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2、项目概况、招标范围

2.1项目名称:宁城县大明镇城后西村日光温室建设项目;

2.2标段名称:宁城县大明镇城后西村日光温室建设项目监理

2.3建设地点:赤峰市宁城县大明镇城后西村

2.4计划投资额:8.3万元;

2.5建设内容项目总占地310亩。建设暖棚35栋、看护房35座、井房3座、水井3座、旱厕2座、400m³蓄水池1座,太阳能路灯32基、水位信号电缆1649m、变压器1台、电力电缆、给排水管道、混凝土路面硬化、环保砖铺装、雨水沟、挡墙及挡水坝、卷帘机68个、放风机68个等工程(详见工程量清单);

2.6工程招标内容:建设内容中全部工程施工全过程监理。

2.7监理服务期:90日历天(与施工工期同步)

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有房屋建筑工程监理丙级及以上资质或工程监理综合资质, 拟投入本项目的总监理工程师须具有国家级注册房屋建筑工程监理工程师执业资格,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

3.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标,否则均按无效标处理。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1  本项目采用网上招投标方式。

4.2  凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰公共资源交易网》(www.cfggzy.cn)的“赤峰电子招投标交易平台”,按规定流程办理信息入库及CA证书(具体办理流程详见4.5)。

4.3  完成信息入库的潜在投标人请于2019年5月3109时00分至2019年6517时30分登录“赤峰电子招投标交易平台”,填写投标信息后下载电子招标文件,逾期将无法下载。

4.4  潜在投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆“赤峰电子招投标交易平台”,及时查看招标人关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件,若未使用最新答疑、澄清或修改文件,造成的后果由投标人自行承担。

4.5 信息入库及CA证书办理具体流程详见赤峰公共资源交易网http://ggzy.chifeng.gov.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009

相关问题技术支持:QQ:4008503300;电话:400 850 3300。

5、资格审查

5.1审查方式:资格后审,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。

5.2审查资料:投标人在开标会后须提交招标文件要求评标资料原件,由评标委员会审查。

6、投标文件的递交

6.1投标文件包括加密的电子版投标文件和纸版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6月24日09时00分,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录“赤峰电子招投标交易平台”将加密的投标文件上传。逾期上传或者未上传电子投标文件,视为投标人自行放弃;

2)现场递交:投标人应在投标截止时间前将纸版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至宁城县公共资源交易中心开标(宁城县天义城区铁西区园林路与花园街交叉路口西侧),逾期送达或未送达指定地点投标文件,招标人不予接收;

6.2本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行,投标人委托代理人须携带加密投标文件CA证书锁以供开标现场解密投标文件。如投标人因未携带CA证书锁导致无法解密投标文件的,视为其撤销投标文件;

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)、《内蒙古招标投标网》(www.nmgztb.com.cn)和《赤峰公共资源交易网》(www.cfggzy.com)上发布。其他媒介转发无效。

8、联系方式

人:宁城县大明镇人民政府

  址:赤峰市宁城县大明镇

人:吴鸿    

   话:18847611212

 

宁城县公共资源交易中心

  址:宁城县公共资源交易中心(宁城县天义城区铁西区园林路与花园街交叉路口西侧)

人:姜益多

   话:0476-4255076

 

招标代理机构:内蒙古翼阳项目管理有限公司 

    址:赤峰市松山区

  人:翟志颖      

    话:0476-828899018247652066

 

内蒙古翼阳项目管理有限公司

                        20190531

关于我们联系我们设为首页加入收藏