赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 更正补充 > 其他
赤峰市克什克腾旗2019年经棚镇城市棚户区改造项目设计、采购、施工总承包(EPC)项目[变更公告]
【发布时间:2019/4/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

赤峰市克什克腾旗2019年经棚镇城市棚户区改造项目

设计、采购、施工总承包(EPC)招标更正公告

项目编号:E1504000001001224001001

原招标公告资质要求更正:

3.1本项目要求投标人须同时具备建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质、工程勘察专业类(岩土工程勘察)乙级及以上资质;并且在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、采购、施工管理能力。

更正为:

3.1本项目要求投标人须同时具备建筑行业(建筑工程)乙级及以上工程设计资质、工程勘察专业类(岩土工程勘察)乙级及以上工程勘察资质;并且在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、采购、施工管理能力。

原招标公告投标人要求更正:

6.2本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行,投标人授权委托人(必须为拟担任本项目的项目经理)须携带加密投标文件的CA证书锁以供开标现场解密投标文件。如投标人因未携带 CA 证书锁导致无法解密投标文件的,视为其撤销投标文件。

更正为:

6.2本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行,投标人授权委托人须携带加密投标文件的CA证书锁以供开标现场解密投标文件。如投标人因未携带 CA 证书锁导致无法解密投标文件的,视为其撤销投标文件。

 

 

其余内容不变,特此公告

2019年04月22日

关于我们联系我们设为首页加入收藏