赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告 > 监理
宁城县八里罕镇2020年高树营子村日光温室建设项目监理
【发布时间:2020/6/29   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

宁城县八里罕镇2020年高树营子村日光温室建设项目监理招标公告

标段编号:E1504000001002484001002

一、招标条件

宁城县八里罕镇2020年高树营子村日光温室建设项目已由宁城县人民政府以宁政字2020】48号《宁城县人民政府关于宁城县2020年京蒙扶贫协作市级项目和2019年京蒙扶贫协作市级项目结余资金安排项目实施方案的批复》批准建设,招标人为宁城县八里罕镇人民政府,建设资金为扶贫专项资金,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内公开招标。

二、项目概况、招标范围及标段划分

1.项目名称:宁城县八里罕镇2020年高树营子村日光温室建设项目监理

2.建设地点:宁城县八里罕镇高树营子村

3.项目概况:项目规划占地273亩,建设日光温室6210延长米,配套建设井房、给水、电、砂石路施工

4.招标范围:本项目范围内的日光温室、配套水、电、砂石路施工全过程监理服务

5.建安工程计划投资额:825.1万元。

6.工期:80日历天。

7.质量要求:符合国家及行业标准。

三、投标人资格要求

1.标人须具有独立法人资格;

2.投标人须具有水利水电工程施工监理丙级(含丙级)以上资质或水利工程施工监理丙级(含丙级)以上资质并在人员、技术、设备、资金等方面具有相应的承接能力。

3.投标人在工程建设领域无行贿行为;

4.本次招标不接受联合体投标。

四、投标报名及招标文件获取

1.本项目采用网上招投标方式(全过程网上招投标)。

2.凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰公共资源交易网》(ggzy.chifeng.gov.cn)的“赤峰电子招投标交易平台”,按规定流程办理信息入库及CA证书。

3.完成信息入库的潜在投标人请于2020年063008时30分至2020年070617时30分登录“赤峰电子招投标交易平台”,填写投标信息后下载电子招标文件,逾期将无法下载。

4.潜在投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆“赤峰电子招投标交易平台”,及时查看招标人关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件,若未使用最新答疑、澄清或修改文件,造成的后果由投标人自行承担。

5.潜在投标人投标时需上传使用CA锁加密制作的电子投标文件,投标人未及时办理CA锁导致无法正常投标的后果由投标人自行承担。

6.信息入库及办理CA锁具体流程参见赤峰公共资源交易网(http://ggzy.chifeng.gov.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009),江苏国泰新点软件有限公司客服部门负责提供赤峰公共资源电子交易系统使用中出现疑问的咨询服务工作,各交易主体系统使用操作、企业入库申报及维护、电子投标文件制作软件等相关问题的咨询解答。

客服服务时间和方式如下:

平台统一技术服务电话:4009980000服务时间:星期一至星期日8:00-17:30

统一技术服务QQ:4008503300

服务时间:工作日为上午8:00-12:00  下午13:30-21:00

节假日为上午8:00-12:00  下午13:30-17:30

特别提示:为有效应对新冠肺炎等疫情,请预参与本项目的投标单位密切关注“宁城县三务公开监督平台”( http://www.ncswgk.gov.cn,)点击:公共资源交易中心-政策法规-…年…月…日宁城县新冠肺炎防控文件,转载的疫情防控文件及国务院、内蒙古自治区、赤峰市、宁城县新冠肺炎疫情防控指挥部门在其他媒体或以其他形式发布的疫情防控文件和相关要求,提前作好疫情防控准备和相关资料、证件,否则不能进入投标现场。

五、资格审查

1.本项目采用资格后审方式

.投标文件的递交

1.投标文件包括加密的电子版投标文件和纸版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020072109时00分,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录“赤峰电子招投标交易平台”将加密的投标文件上传。逾期上传或者未上传电子投标文件,视为投标人自行放弃。

2)现场递交:投标人应在投标截止时间前将纸版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至宁城县公共资源交易中心一楼开标一室,逾期送达或未送达指定地点投标文件,招标人不予接收。

2.本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行,投标人委托代理人携带加密投标文件CA证书锁以供开标现场解密投标文件。如投标人因未携带CA证书锁导致无法解密投标文件的,视为其撤销投标文件。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(www.cebpubservice.com)、《内蒙古招标投标公共服务平台》(www.nmgztb.com.cn)和《赤峰公共资源交易网》(ggzy.chifeng.gov.cn)上发布,其他媒介转发无效。

八、联系方式

人:宁城县八里罕镇人民政府

  址:宁城县八里罕镇

人:闫忠一

  话:13948681811

宁城县公共资源交易中心

   址:宁城县天义镇园林路与花园街交叉口

人:董琳琳

  话:0476-4255076

代理机构:华诚博远工程咨询有限公司

   址:赤峰市新城区临潢大街西段鲁商大厦8021

人:魏梦宇

   话:18904761780

关于我们联系我们设为首页加入收藏