赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告 > 其他
敖汉旗蒙医中医院手术室净化工程项目施工招标公告
【发布时间:2019/11/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

敖汉旗蒙医中医院手术室净化工程施工招标公告

项目编号:E1504000001001749001

 

1 、招标条件  

 

本招标项目敖汉旗蒙医中医院手术室净化工程已批准建设,招标人为敖汉旗蒙医中医院,建设资金为自筹,资金已落实,项目已具备招标条件, 现对敖汉旗蒙医中医院手术室净化工程施工进行公开招标。

 

2 、项目概况与招标范围

 

2.1.项目名称:敖汉旗蒙医中医院手术室净化工程

 

2.2 标段名称:敖汉旗蒙医中医院手术室净化工程施工

 

2.3.建设地点:敖汉旗蒙医中医院门诊病房综合楼九楼。

 

2.4.项目计划投资额:520.4164万元

 

2.5.建设概况:项目总建筑面积 1100㎡。

 

2.6.工程招标内容:装饰工程、净化空调工程、电气工程、弱电工程、给排水工程、医气工程及图纸包含的全部施工内容。

 

2.7.工期:120日历天。(以实际开工日期为准)。

 

2.8 质量:合格  

 

3 、投标人资格要求

 

3.1本项目要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的叁级及以上建筑工程施工总承包资质及特种设备安装改造维修许可证(压力管道GC2级及以上)资质, 并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2投标人拟派项目经理须具有机电工程贰级及以上注册建造师执业资格且具有有效的 B类安全生产考核合格证;项目经理未在其他在施建设工程项目中任职。

3.3潜在投标人拟派项目经理未在其他在施建设工程项目中任职。如经查实承诺内容虚假 ,取消其投标资格;一旦中标,取消其中标资格并没收其投标保证金。

3.4本工程招标不接受联合体投标。

4 、招标文件获取

4.1本项目采用网上招投标方式。

4.2凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰公共资源交易网》(www.cfggzy.cn)

“赤峰电子招投标交易平台”,按规定流程办理信息入库及 CA 证书(具体办理流程详见4.6)。

4.3完成信息入库的潜在投标人请于 2019 11158 00 分至 2019111917 30 分登录“赤峰电子招投标交易平台”,填写投标信息后下载电子招标文件,逾期将无法下载。

4.4潜在投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆“赤峰电子招投标交易平台”

及时查看招标人关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件,若未使用最新答疑、澄清或修改文件,电子投标文件将无法上传,造成的后果由投标人自行承担。

4.5潜在投标人投标时需上传使用 CA 锁加密制作的电子投标文件,投标人未及时办理

CA 锁导致无法正常投标的后果由投标人自行承担。

4.6信息入库及 CA 证书办理具体流程详见赤峰公共资源交易网(http://www.cfggzy.cn

/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNu m=009),相关问题技术支持:QQ:4008503300;电话:400 850 3300

5 、资格审查

5.1本项目采用资格后审方式,潜在投标人需将以下资料原件扫描件或复印件装订在投标文件中由评标委员会进行审查:

《潜在投标人或投标人拟派项目经理未在其他在施建设工程项目中任职承诺书》;营业执照、资质证书(副本)、安全生产许可证;现场管理机构组成人员项目负责人1名(注册建造师证、B 类安全生产考核合格证)、技术负责人1名(中级及以上职称)、施工员3名(土建专业、电气专业、水暖专业各1名)、质检员1名、安全员1名岗位证书及安全员 C 类安全生产考核合格证,现场管理机构所有人员需提供与投标单位签订一年以上的有效劳动合同和加盖社保机构公章的养老保险缴纳证明。

5.2投标单位参加开标会议时,投标单位拟派项目负责人必须到场,并提交法定代表人授权委托书原件、授权委托人身份证原件、本人的注册建造师证原件、有效的 B 类安全生产考核合格证原件、 CA 锁,如果拟派的项目建造师本人未到场或证件不齐全或无法对加密投标文件进行解密,视为无效投标,将予以拒绝。

5.3投标人须在投标文件中承诺,投标文件中所有资格证明文件、业绩与信誉等资料均是真实有效的,无虚假内容,一经查实存在弄虚作假行为,自愿接受相应处罚。

5.4中标候选人的以上资料将在中标公示时一并公示,接受社会监督。

6 、投标文件的递交

6.1投标文件包括加密的电子版投标文件和纸版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20191259 00分,投标人应当在投标截止时间前,按下列两种方式同时递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录“赤峰电子招投标交易平台”将加密的投标文件上传。逾期上传或者未上传电子投标文件,视为投标人自行放弃投标。

2)现场递交:投标人应在投标截止时间前将纸版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至敖汉旗公共资源交易中心开标二室(赤峰市敖汉旗新州街 59 号),逾期送达或未送达指定地点投标文件,招标人不予接收;

6.2本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行,投标人委托代理人(必须为拟担任本项目的项目经理)须携带加密投标文件 CA 证书锁以供开标现场解密投标文件。如投标人因未携带 CA 证书锁导致无法解密投标文件的,视为其撤销投标文件。

7 、发布公告的媒介 

本次招标公告同时在《中国招投标公共服务平台》、《内蒙古招标投标公共服务平台》及《赤峰公共资源交易网》上发布,其它媒介转发无效。

8 、联系方式

标人:敖汉旗蒙医中医

址:敖汉旗新惠镇

系人:宋志君

话:13947627900

 

 

招标代理机构:赤峰九鼎建设工程项目管理有限公司

地址:赤峰市新城区东巨大厦

联系人:苏女士    电话:18247631420  

邮箱:756157247@qq.com

 

 

                                    赤峰九鼎建设工程项目管理有限公司

20191112

关于我们联系我们设为首页加入收藏