赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告 > 监理
敖汉旗2019年农村牧区饮水安全巩固提升工程氟改水项目施工监理招标公告
【发布时间:2019/6/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

标段编号:N1504000001000655001002

 

1. 招标条件

 

本招标项目敖汉旗2019年农村牧区饮水安全巩固提升工程氟改水项目(项目名称)已由赤峰市水利局(项目审批、核准或备案机关 名称)以水利工程建设项目招标备案意见表CFSLNM2019007(批文名称及编号)批准建设,项目业主为敖汉旗农村牧区饮水安全工程建设管理处,建设资金来自中央及地方配套(资金来源),出资比例为100%,招标人为敖汉旗农村牧区饮水安全工程建设管理处。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

 

 

2. 项目概况与招标范围

 

2.1  工程名称:敖汉旗2019年农村牧区饮水安全巩固提升工程氟改水项目

 

2.2  建设地点:赤峰市敖汉旗境内;

 

2.3  标段划分:2个标段;设备采购及安装1个标段;施工监理1个标段;

 

2.4建设规模:安装除氟设备约5200套,配套1.24万套设备耗材;

 

2.5  质量要求:符合国家及行业标准;

 

2.6  计划工期:以实际开工日期起至工程验收合格日止

 

2.7  招标范围:施工全过程监理;

 

2.8  标段金额8万元

 

3. 投标人资格要求

 

 

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有水利工程施工监理丙级以上(含丙级)资质;并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

 

3.2  本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

 

3.3  在工程建设领域无行贿行为。

 

4. 招标文件的获取

 

 

 

4.1 本项目采用网上招投标方式。

 

4.2 凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰公共资源交易中心》(www.cfggzy.cn)的赤峰电子招投标交易平台,按规定流程办理信息入库及 CA 证书(具体办理流程详见4.5)。

 

4.3 完成信息入库的潜在投标人请于 2019 06  12  17  30 分至 2019  06  17  17  30 登录赤峰电子招投标交易平台,填写投标信息后下载电子招标文件,逾期将无法下载。

 

4.4 潜在投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆赤峰电子招投标交易平台,及时查看招标人关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件,若未使用最新答疑、澄清或修改文件,电子投标文件将无法上传,造成的后果由投标人自行承担。

 

4.5 潜在投标人投标时需上传使用 CA 锁加密制作的电子投标文件,投标人未及时办理 CA 锁导致无法正常投标的后果由投标人自行承担。

 

4.6 信 息 入 库 及 CA 证 书 办 理 具 体 流 程 详 见 赤 峰 公 共 资 源 交 易 网( http://ggzy.chifeng.gov.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009),相关问题技术支持:QQ:400 850 3300 ;电话:400 850 3300。

 

5. 投标文件的递交

 

 

5.1 投标文件包括加密的电子版投标文件和纸板的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019  07  03  09 时 00 分,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式同时递交投标文件:

 

1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录赤峰电子招投标交易平台将加密投标文件上传,逾期提交或者未提交电子招标投标系统生成的电子投标文件,视为投标人自行放弃。

 

2)现场递交:投标人应在投标截止提前将纸板投标文件按照招标文件要求密封后,递交至赤峰市公共资源交易中心四楼开标室(赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座),逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

5.2 本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行,投标人授权委托人须携带加密投标文件的 CA 证书锁以供开标现场解密投标文件。如投标人因未携带 CA 证书锁导致无法解密投标文件的,视为其撤销投标文件。

 

6. 发布公告的媒介

 

 

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)和赤峰市公共资源交易中心(www.cfggzy.com)上发布,其它媒介转发无效。

 

 

7. 联系方式

 

人:敖汉旗农村牧区饮水安全工程建设管理处

   址:敖汉旗水利局

   编:024300

人:郑春文

   话:13684764310

 

赤峰市公共资源交易中心

   址:赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座五楼

人:张美琪

   话:0476-8288827

 

招标代理机构:内蒙古天祥项目管理有限公司

   址:赤峰市松山区五金机电城中信大厦C座0402室

   编:024000

人:吕乌扬

   话:13684768561

 

    8.  水利建设领域招投标涉黑涉恶线索举报受理范围及方式

 

举报受理范围

阻碍投标、围标串标、项目垄断、恶意竞标、强迫中标人放弃中标或转包、交易过程寻衅滋事、恶意投诉、党员干部在招投标活动中与黑恶势力勾结,充当保护伞等涉黑涉恶行为。

 

举报受理方式

单位及地址:赤峰市水利局     赤峰市新城区全宁街3号

     话:0476—8332575

电子邮箱:  jgk8332575@sina.com

 

举报单位或个人提供的举报线索应具备基本事实,真实有效。

 

 

内蒙古天祥项目管理有限公司

2019年0612

关于我们联系我们设为首页加入收藏