赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告 > 设计
赤峰市医院新城区分院建设项目二期工程设计招标公告
【发布时间:2020/4/30   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

赤峰市医院新城区分院建设项目二期工程设计招标公告

项目编号:E1504000001002149001001    

1、 招标条件

  赤峰市医院新城区分院建设项目二期工程由赤峰市发展和改革委员会以赤发改审批字【202039号文件批准,招标人为赤峰市医院,建设资金为争取自治区预算内资金、发行政府专项债券和医院自筹。已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标

2、 项目概况与招标范围

2.1项目名称:赤峰市医院新城区分院建设项目二期工程

2.2项目性质:新建

2.3建设地点:铁南大街以东、大新地以南、木叶山大道以北、支一街以西

2.4建设规模与内容:总建筑面积为117000平方米,其中地上建筑面积92000平方米,地下建筑面积25000平方米(含地下车库面积20000㎡,地下库房及设备用房面积约500㎡)。其中按平站结合要求,建设赤峰市重大疫情应急救治基地,包括平战结合感染门诊,感染病房、应急储备仓库等建筑面积36700平方米,设置重大疫情应急救治床位500张(含重症监护床位50张)。

2.5质量标准:满足国家、行业和地方的规范和标准并通过招标人及相关部门的审核,并确保按招标人要求无条件修改成果文件。

2.6招标范围:建筑工程设计范围包括建设用地规划许可证范围内的建筑物、构筑物、室外工程(室外工程包括绿化、硬化、综合市政管线等工程)的结构(包含钢结构)、建筑、建筑电气、给排水、采暖、通风、空调、消防、幕墙、建筑智能化设计、手术室净化专项设计、室内精装修设计等所有项目的方案设计、初步设计、施工图设计,初步设计概算编制及施工现场服务等工作。

2.7项目投资估算:约8亿元

2.8设计周期:合同签订后7日内完成方案设计,收到方案设计修改意见后2日内完成修改;方案设计通过审核后20日内完成初步设计,收到初步设计修改意见后5日内完成修改;初步设计完成审核后55日内完成土建施工图设计,收到施工图设计修改意见后10日内完成修改并通过相关部门审核,土建施工图完成后60日内完成室内精装修设计和建筑智能化设计,室外工程与自来水公司、供热公司及其他市政综合管线的相关部门沟通后30日内完成设计。

3、投标人资格要求

3.1本项目要求投标人具有独立法人资格,具有建设行政主管部门核发工程设计综合资质或建筑行业(建筑工程)甲级资质的设计单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1 本项目采用网上招投标方式(全过程网上招投标)

4.2 凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰公共资源交易中心》(http://ggzy.chifeng.gov.cn)的“赤峰电子招投标交易平台”,按规定流程办理信息入库及CA证书(具体办理流程详见4.5)。

4.3 完成信息入库的潜在投标人请于2020560900分至20205111730分登录“赤峰电子招投标交易平台”,填写投标信息后下载电子招标文件,逾期将无法下载。

4.4 潜在投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆“赤峰电子招投标交易平台”,及时查看招标人关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件,若未使用最新答疑、澄清或修改文件,造成的后果由投标人自行承担。

4.5 信息入库及CA证书办理具体流程详见赤峰公共资源交易中心(http://ggzy.chifeng.gov.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009),相关问题技术支持:QQ15685710,电话:0476-8288829

5、资格审查

本项目采用资格后审方式,投标文件递交截止时间前按招标文件要求提交资格审查资料原件,由评标委员会审核。

6、投标文件的递交

6.1投标文件包括加密的电子版投标文件和纸质版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020526900分,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式同时递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录“赤峰电子招投标交易平台”将加密投标文件上传,逾期提交或者未提交电子招标投标系统生成的电子投标文件,视为投标人自行放弃;

2)现场递交:投标人应在投标截止提前将纸质版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至赤峰公共资源交易中心三楼开标十四室(赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座),逾期送达或未送达指定地点,招标不予受理。

6.2本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行,投标人授权委托人须携带加密投标文件的CA证书锁以供开标现场解密投标文件。如投标人因未携带 CA 证书锁导致无法解密投标文件的,视为其撤销投标文件。

6.3赤峰市新冠肺炎疫情防控工作指挥部发布了疫情期间人员流动的有关通知。请供应商及时查阅《赤峰市公共资源交易中心》(http://ggzy.chifeng.gov.cn)首页上的通知

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(www.chinabidding.com.cn))、《内蒙古招标投标公共服务平台》(www.nmgztb.com.cn)和《赤峰公共资源交易中心》(http://ggzy.chifeng.gov.cn)上发布。其他媒介转发无效。

8、联系方式

招标 人: 赤峰市医院

    址: 赤峰市红山区

联系 人: 徐作人

    话: 18047660607

赤峰市公共资源交易中心:

    址:赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座五楼

联系 人: 梁伟东

  话:0476-8288827

招标代理机构:赤峰九鼎建设工程项目管理有限公司

  址:内蒙古赤峰市松山区临潢大街西段东巨大厦四楼

联系 人:于瑨炜

  话:0476-8301805

  机:15148116331

  箱:994940644@qq.com

                                            202056


关于我们联系我们设为首页加入收藏