赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告 > 设计
松山区2020年高标准农田建设项目勘察设计招标公告
【发布时间:2020/4/29   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

标段编号:A1504000001000427001001

1.  招标条件

 

本招标项目松山区2020年高标准农田建设项目(项目名称)已由赤峰市农牧局(项目审批、核准或备案机关名称)以赤峰市农牧局关于下达2020年农田建设任务的通知/赤农牧建发〔2020〕9号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为赤峰市松山区农牧局,建设资金来中央投资及地方配套来源100%赤峰市松山区农牧局项目备招标条件,现对该项目的勘测设计进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

 

2.1  工程名称:松山区2020年高标准农田建设项目勘察设计;

2.2  建设地点:赤峰市松山区境内;

2.3  标段划分:共1个标段;

2.4  建设规模:高标准农田建设项目8.0万亩(最后以实际面积为主);

2.5  招标范围:(实地勘察、施工设计、施工图纸)及与之配套的相关勘察(测)、设计、现场技术服务等工作;

2.6  质量要求:符合国家及行业标准;

2.7  计划工期:自合同签订之日起15日历天完成;

3.  投标人资格要求

 

3.1  本次招标要求投标人须具备 独立法人资格,建设主管部门核发的工程设计综合资质或水利行业设计乙级(含乙级)以上资质,承担过高标准农田(或千亿斤粮食)勘察设计工作具有适应本工程规模的勘察设计能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

4.  技术成果经济补偿

 

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5.  招标文件的获取

 

5.1本项目采用网上招投标方式。

5.2凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰市公共资源交易中心》(ggzy.chifeng.gov.cn)的“赤峰电子招投标交易平台”,按规定流程办理信息入库及CA证书(具体办理流程详见5.6)。

5.3完成信息入库的潜在投标人请于2020年04月3008时30分至2020年050617时30分登录“赤峰电子招投标交易平台”,填写投标信息后下载电子招标文件,逾期将无法下载。

5.4潜在投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆“赤峰电子招投标交易平台”,及时查看招标人关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件,若未使用最新答疑、澄清或修改文件,电子投标文件将无法上传,造成的后果由投标人自行承担。

5.5潜在投标人投标时需上传使用CA锁加密制作的电子投标文件,投标人未及时办理CA锁导致无法正常投标的后果由投标人自行承担。

5.6信息入库及CA证书办理具体流程详见赤峰市公共资源交易中心(http://ggzy.chifeng.gov.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009),相关问题技术支持:QQ:400 850 3300;电话:400 850 3300。

6.  投标文件的递交

 

投标文件包括加密的电子版投标文件和纸质版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间下同)为202005220900分,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录“赤峰电子招投标交易平台”将加密投标文件上传,逾期提交或者未提交电子招标投标系统生成的电子投标文件,视为投标人自行放弃。

2)现场递交:投标人应在投标截止提前将纸质版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至赤峰市公共资源交易中心四楼开标室(赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座),逾期送达或未送达指定地点,招标不予受理。

7.  发布公告的媒介

 

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)、《内蒙古招标投标公共服务平台》(www.nmgztb.com.cn)、《赤峰市公共资源交易中心》(www.cfggzy.cn)上发布。

8.  联系方式

 

      人:赤峰市松山区农牧局

         址:赤峰市松山区广场路南段10

         编:024000

      人:王国慧

         话:15004769166

 

     赤峰市公共资源交易中心

         址:赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座五楼

      人:鲁超然

         话:0476-8288826

 

     招标代理机构:内蒙古天祥项目管理有限公司

         址:赤峰市松山区五金机电城中信大厦C座0402室

         编:024000

      人:吕乌扬

         话:13684768561

9. 提醒事项

 

注意提醒: 赤峰市新冠肺炎疫情防控工作指挥部发布了疫情期间人员流动的有关通知。请供应商及时查阅《赤峰市公共资源交易中心》(http://ggzy.chifeng.gov.cn)首页上的通知公告。潜在投标人应充分了解,以免造成不必要的麻烦和损失,否则后果自负。

 

内蒙古天祥项目管理有限公司

20200429

关于我们联系我们设为首页加入收藏