赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 更正补充 > 监理
红元大道红山区段景观绿化工程(赤峰城南立交桥至元宝山开发试验区(红元大道)公路城南立交桥-三道井子互通段公路园林绿化工程)监理[变更公告]
【发布时间:2019/1/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

红元大道红山区段景观绿化工程(赤峰城南立交桥至元宝山开发试验区(红元大道)公路城南立交桥-三道井子互通段公路园林绿化工程)监理招标公告变更公告

项目编号: E1504000001001079001002

1、内蒙古正源信通项目管理有限公司于2019117日发布的红元大道红山区段景观绿化工程(赤峰城南立交桥至元宝山开发试验区(红元大道)公路城南立交桥-三道井子互通段公路园林绿化工程)监理招标公告的“3.1本次招标要求投标人须具有国内独立法人资格及有效的企业法人营业执照并具有工程监理综合资质或公路工程专业乙级及以上资质或市政公用工程监理乙级及以上监理资质的监理企业,最近5年内(201411日至投标文件递交的截止时间, 以合同协议书签订的时间为准)独立完成1项绿化工程。并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。”变更为:“3.1本次招标要求投标人须具有国内独立法人资格及有效的企业法人营业执照并具有工程监理综合资质或同时具有公路工程监理乙级及以上资质和市政公用工程监理乙级及以上监理资质的监理企业,最近5年内(201411日至投标文件递交的截止时间, 以合同协议书签订的时间为准)独立完成1项绿化工程。并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。”

2、招标公告的“4.3完成信息入库的潜在投标人请于2019118830分至2019 1241730分(北京时间)在“赤峰电子招投标交易平台” 填写投标信息后下载电子招标文件(招标文件、招标图纸及固化清单等资料),下载后系统认为报名成功,如投标人未下载电子文件,导致报名不成功,后果由投标人自行承担。投标人必须在电子文件获取截止时间前登录“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”,选择招标项目进行电子文件下载操作,逾期将无法下载。” 变更为:“4.3完成信息入库的潜在投标人请于2019118830分至2019 1251730分(北京时间)在“赤峰电子招投标交易平台” 填写投标信息后下载电子招标文件(招标文件、招标图纸及固化清单等资料),下载后系统认为报名成功,如投标人未下载电子文件,导致报名不成功,后果由投标人自行承担。投标人必须在电子文件获取截止时间前登录“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”,选择招标项目进行电子文件下载操作,逾期将无法下载。”

3、未及时查看变更公告造成的后果由投标人自行承担。

4、联系方式

招标人:赤峰市红山区农村公路建设管理办公室

  址:赤峰市红山区桥北大街1

联系人:王先生

 话:0476-8869353

赤峰市公共资源交易中心:

地址:内蒙古自治区赤峰市新城区宝山路36号(北方时代建筑设计院C座四楼)

联系人:鲁超然

 话:0476-8288826

招标代理机构:内蒙古正源信通项目管理有限公司

地址:内蒙古自治区包头稀土高新区南壕村产业地85

联系人:王女士、于先生

电话:1761486012415540213798

 

 

 

2019117

关于我们联系我们设为首页加入收藏