赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告 > 设计
巴林右旗纳斯台中型灌区续建配套与节水改造工程总体设计方案
【发布时间:2020/6/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

招标公告

巴林右旗纳斯台中型灌区续建配套与节水改造工程总体设计方案招标公告

项目编号:N1504000001000962001001

1.招标条件

巴林右旗纳斯台中型灌区续建配套与节水改造工程总体设计方案,已由赤峰市水利局以备案编号:CFSLNM2020009《水利工程建设项目招标备案意见表》批准建设。招标人为巴林右旗中型灌区节水配套改造项目建设管理处,招标代理机构为中鼎誉润工程咨询有限公司,资金来源为国家投资。该项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1工程名称:巴林右旗纳斯台中型灌区续建配套与节水改造工程总体设计方案;

2.2建设地点:赤峰市巴林右旗境内;

2.3建设规模:灌溉面积5.5万亩,渠首工程、渠系建筑物配套及信息化工程。

2.4招标范围:巴林右旗纳斯台中型灌区续建配套与节水改造工程总体设计方案勘察设计(初步设计和施工图设计,以及与之配套的相关勘察(测)、现场技术服务等工作);

2.5质量要求:符合国家及行业标准;

2.6计划工期:自合同签订之日起30日历天完成;

3.投标人资格要求

3.1、企业具有独立法人资格。

3.2投标人须具备国家建设行政主管部门颁发的水利行业含(引、调水)设计专业总承包级资质(含级)以上的具有独立法人资格信誉良好的设计公司

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标,否则均按无效标处理。

3.4潜在投标人无行贿犯罪行为。

3.5根据最高人民法院、国家发改委等 9 部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的规定,被人民法院列为失信被执行人的投标人不得参与投标。

3.6本次不接受联合体投标。

3.7各投标人请注意:

提醒:疫情期间遵守内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控指挥部《关于进一步强化管控措施严防新冠肺炎疫情输入传播扩散的紧急通知》内防指发【2020】37号及内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控指挥部最新文件要求。若投标人为外省区市人员,因不满足以上要求而不能参加开标会的,后果由投标人自行承担。

4.招标文件的获取

4.1本项目采用网上招投标方式(全过程网上招投标)。

4.2凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰市公共资源交易中心》(http://ggzy.chifeng.gov.cn)的“赤峰电子招投标交易平台”进行报名,(已在该系统注册过的投标人请直接登录系统进行项目报名,未在该系统注册的投标人须办理入库手续方可报名。)

4.3完成信息入库注册后且报名成功请于 2020 61808时30分至202062417时30分(北京时间)在“赤峰电子招投标交易平台”下载电子招标文件。投标人请务必在招标文件获取截止时间前登录“赤峰电子招投标交易平台”下载电子招标文件;逾期将无法下载。

4.4投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆“赤峰电子招投标交易平台”,及时查看招标人关于本项目招标相关补遗书及通知,若未使用最新补遗文件,电子投标文件将无法上传,造成的后果由投标人自行承担。

4.5信息入库及办理CA证书具体流程参见赤峰市公共资源交易网(http://www.cfggzy.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009),办理入库注册相关问题技术支持:QQ:400 850 3300;电话:400 850 3300。

5.资格审查

本项目采用资格后审方式,投标文件递交截止时间前按招标文件要求提交资格审查资料原件,由评标委员会审核。

6.投标文件的递交

投标文件包括加密的电子版投标文件和纸质版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间下同)为 2020 7 9  09 时 00 分,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录“赤峰电子招投标交易平台”将加密

投标文件上传,逾期提交或者未提交电子招标投标系统生成的电子投标文件,视为投标人自行放弃。

2)现场递交:投标人应在投标截止提前将纸质版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至赤峰公共资源交易中心 四楼开标室(赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C座),逾期送达或未送达指定地点,招标不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在:

中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)

内蒙古招标投标公共服务平台(zbgg.nmgztb.com.cn)

赤峰市公共资源交易网(www.cfggzy.com)上发布,其他媒介转发无效。

9.联系方式

人:巴林右旗中型灌区节水配套改造项目建设管理处

址:赤峰市巴林右旗

人:迟先生

话:13789664274

招标代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司

址:内蒙古自治区赤峰市桥北(新)汽配城街玉龙汽贸路蒙东云计算中心电商大厦5楼

人:李怡燃

机:18247619022

10、水利建设领域招投标涉黑涉恶线索举报受理范围及方式

举报受理范围:

阻碍投标、围标串标、项目垄断、恶意竞标、强迫中标人放弃中标或转包、交易过程寻衅滋事、恶意投诉、党员干部在招投标活动中与黑恶势力勾结,充当保护伞等涉黑涉恶行为。

举报受理方式:

单位及地址:赤峰市水利局   赤峰市新城区全宁街3号

电话:0476—8332575

电子邮箱:jgk8332575@sina.com

举报单位或个人提供的举报线索应具备基本事实,真实有效。

 

中鼎誉润工程咨询有限公司

2020年6月17

关于我们联系我们设为首页加入收藏