赤峰公共资源交易
今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告 > 设计
赤峰市农牧业科技产业园(核心区)二期工程设计招标公告
【发布时间:2020/4/27   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

赤峰市农牧业科技产业园(核心区)二期工程设计招标招标公告

项目编号:E1504000001002111001002

1.招标条件 

赤峰市农牧业科技产业园(核心区)二期工程赤峰市人民政府已赤政纪字【202014号赤峰市人民政府专题会议纪要批准,招标人为内蒙古城建农牧业科技发展有限公司,建设资金为自筹资金。已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:赤峰市农牧业科技产业园(核心区)二期工程

2.2标段名称:赤峰市农牧业科技产业园(核心区)二期工程设计

2.2建设地点:赤峰农牧业科技产业园-核心区位于松山区北洼子组团党校东路以南,经十路以北,松一街以西,及相邻规划路以东,合围地块。

2.3工程规模:本项目总规划用地面积6600平方米,总建筑面积为7000平方米,新建1栋水利实验商务综合楼,地下一层地上四层,框架结构,地上建筑面积为5500平方米,地下建筑面积1500平方米,主要包含业务用房,检验检测用房,服务用房、设备用房、警卫用房等。配套建设水、电、暖等基础设施工程及绿化硬化工程。

2.4质量标准:满足国家、行业和地方的规范和标准

2.5招标范围:包括规划设计、方案设计、施工图设计、实验室工艺设计。

2.6本标段计划投资额:132万元

2.7设计周期:签订合同后10日内完成规划设计、方案设计,报建设单位审核,审核方案批准后25日内完成所有设计工作,并出施工图预算,同时具备施工图审查条件。

3.投标人资格要求

3.1本项目要求投标人具有独立法人资格,同时具有建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)乙级及以上级资质及城乡规划编制乙级及以上资质,项目负责人须具有注册城乡(城市)规划师或者注册一级建筑师资格。并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2本工程招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标,否则均按无效标处理;

4.技术成果文件经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5.招标文件获取时间、

5.1本项目采用网上招投标方式(全过程网上招投标)。

5.2凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰市公共资源交易中心》(www.ggzy.chifeng.gov.cn)的赤峰电子招投标交易平台,按规定流程办理信息入库及CA证书(具体办理流程详见4.5)。

5.3完成信息入库的潜在投标人请于202004281730分至202005061730分登录赤峰电子招投标交易平台,填写投标信息后下载电子招标文件,逾期将无法下载。

5.4潜在投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆赤峰电子招投标交易平台,及时查看招标人关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件,若未使用最新答疑、澄清或修改文件,造成的后果由投标人自行承担。

5.5信息入库及办理CA锁具体流程参见赤峰市公共资源交易中心网站(http://ggzy.chifeng.gov.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=607ecfa2-1cb1-4c5a-b5a7-85f444252d31&CategoryNum=019),江苏国泰新点软件有限公司客服部门负责提供赤峰公共资源电子交易系统使用中出现疑问的咨询服务工作,各交易主体系统使用操作、企业入库申报及维护、电子投标文件制作软件等相关问题的咨询解答。潜在投标人投标时需上传使用CA锁加密制作的电子投标文件,投标人未及时办理CA锁导致无法正常投标的后果由投标人自行承担。

客服服务时间和方式如下:

平台统一技术服务电话:400 998 0000

服务时间:星期一至星期日 8:00-17:30

统一技术服务QQ400 850 3300

服务时间:工作日为上午8:00-12:00  下午 13:30-21:00

节假日为上午8:00-12:00  下午 13:30-17:30

6.资格审查

本项目采用资格后审方式,在投标文件递交截止时间前需提供以下资料原件,在评标时交由评标委员会进行审查:

营业执照副本、资质证书副本,近三年内投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人无行贿犯罪记录,提交投标单位自行承诺的无行贿犯罪行为承诺书(格式自拟并加盖投标单位公章),项目负责人注册证书,信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)的信用报告。

7.投标文件的递交

7.1投标文件包括加密的电子版投标文件和纸版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202005220900分,投标人应当在投标截止时间前,按以下列两种方式同时递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统将加密的投标文件上传。逾期上传或者未上传电子投标文件,视为投标人自行放弃。

2)现场递交:投标人应在投标截止时间前将纸版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至赤峰市公共资源交易中心开标十四室(赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C楼),逾期送达或未送达指定地点投标文件,招标人不予接收;

7.2本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行,投标人委托代理人须携带加密投标文件CA证书锁以供开标现场解密投标文件。如投标人因未携带 CA 证书锁导致无法解密投标文件的,视为其撤销投标文件。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(www.cebpubservice.com)《内蒙古电子招标投标公共服务平台》 (www.nmgztb.com.cn)、《赤峰公共资源交易中心》(http://ggzy.chifeng.gov.cn/)上发布。其它媒介转发无效。

9.注意提醒:

赤峰市新冠肺炎疫情防控工作指挥部发布了疫情期间人员流动的有关通知。请供应商及时查阅《赤峰市公共资源交易中心》(http://ggzy.chifeng.gov.cn)首页上的通知公告。潜在供应商应充分了解,以免造成不必要的麻烦和损失,否则造成的后果由供应商自行承担。

10.联系方式

人:内蒙古城建农牧业科技发展有限公司

   址:内蒙古自治区赤峰市新城区

人:庞涌波

   话:13948641577

 

交易平台:赤峰市公共资源交易中心

   址:赤峰市新城区宝山路36号北方时代建筑设计院C

人:张美琪

   话:0476-8288827

 

招标代理:内蒙古北方诚信工程项目管理有限公司

   址:赤峰市松山区虹桥丽景现代城东门北侧商业楼3

人:孟凡新

   话:13722067361

                                    20200427  

 

关于我们联系我们设为首页加入收藏